コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…ほんとに…
恥骨痛いし腰痛いしあちこち痛いです😭
ここ最近娘も今まで以上に
甘えたにでずっと抱っこ抱っこで腰痛も増すしほんとはよ出てこいーって感じです😣
はじめてのママリ🔰
わかります…ほんとに…
恥骨痛いし腰痛いしあちこち痛いです😭
ここ最近娘も今まで以上に
甘えたにでずっと抱っこ抱っこで腰痛も増すしほんとはよ出てこいーって感じです😣
「予定日」に関する質問
インフルエンザの予防接種時期に悩んでます🌀 みなさんは10月入ったらすぐ打ちますか?💉 予定日が11月上旬、上の子の時は予定日より2週間早い出産でした。 病院は夫は基本行かないので私がバスで連れて行きます🚌 10月入…
上の子が幼稚園児の方、下の子生まれた時は里帰りどうしましたか😣? 来年の4月が予定日です。そして上の子が4月から年少クラスの幼稚園に通います。 夫は朝早くに出るため送迎はできません。 そうすると里帰りは無理です…
6週台です! 本日初診で微弱ではありますが心拍確認できました! 次で詳しい予定日、数週を決めるそうです。 6週台で心拍確認された方はハッキリとした心音聞けましたか? 赤ちゃんの大きさが4.1ミリは小さいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2人目だしワンオペでいっぱい動いてるしここまできてなんで産まれないの?ってイライラしちゃいます…
早く産みたいですよね😭
😊
毎日毎日イライラして過ごしてしまいます😭
早く楽になりたい...
😊
お互い頑張りましょう😭😭あともう少しの辛抱...あと少しが長いですが...