コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…ほんとに…
恥骨痛いし腰痛いしあちこち痛いです😭
ここ最近娘も今まで以上に
甘えたにでずっと抱っこ抱っこで腰痛も増すしほんとはよ出てこいーって感じです😣
はじめてのママリ🔰
わかります…ほんとに…
恥骨痛いし腰痛いしあちこち痛いです😭
ここ最近娘も今まで以上に
甘えたにでずっと抱っこ抱っこで腰痛も増すしほんとはよ出てこいーって感じです😣
「恥骨痛」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😊
毎日毎日イライラして過ごしてしまいます😭
早く楽になりたい...
はじめてのママリ🔰
私も2人目だしワンオペでいっぱい動いてるしここまできてなんで産まれないの?ってイライラしちゃいます…
早く産みたいですよね😭
😊
お互い頑張りましょう😭😭あともう少しの辛抱...あと少しが長いですが...