コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…ほんとに…
恥骨痛いし腰痛いしあちこち痛いです😭
ここ最近娘も今まで以上に
甘えたにでずっと抱っこ抱っこで腰痛も増すしほんとはよ出てこいーって感じです😣
はじめてのママリ🔰
わかります…ほんとに…
恥骨痛いし腰痛いしあちこち痛いです😭
ここ最近娘も今まで以上に
甘えたにでずっと抱っこ抱っこで腰痛も増すしほんとはよ出てこいーって感じです😣
「恥骨痛」に関する質問
妊娠20週 (妊娠中期) 最近いきなりオリモノが桁違いに増えたのですが、これって産むまで減らないですか?🥲 シートを変えても変えてもすぐ汚れるので凄く嫌で💦 それと、早くも恥骨痛?股関節痛?がひどく、日常生活に…
いま23週なのですが、 昨日の夜外を歩いている時に寒さからなのかいきなり恥骨結合部分に痛みが出てきてしまいその後寝ても変わらない状態です。。 同じぐらいの週数の際に恥骨痛になった方いらっしゃいますか?>_< 急…
産後3ヶ月ですが、全くお腹がへこみません。。 保育園が決まれば春には職場復帰で介護士なので移乗もしなければならず不安しかないです😭😭 YouTubeで下腹へこますトレーニングしたら、恥骨痛いわ、お腹に全く力入らずおか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😊
毎日毎日イライラして過ごしてしまいます😭
早く楽になりたい...
はじめてのママリ🔰
私も2人目だしワンオペでいっぱい動いてるしここまできてなんで産まれないの?ってイライラしちゃいます…
早く産みたいですよね😭
😊
お互い頑張りましょう😭😭あともう少しの辛抱...あと少しが長いですが...