妊娠・出産 予定日まで少し、恥骨痛がつらく、早く産みたい。娘は甘えたい時期で、旦那は遅く帰る。早く産んでほしい。 予定日まであと少し、恥骨痛が辛すぎて病む... 早く産まれたらと思って運動したらしたで次の日痛みが倍になる もう本当に早く出てきて 娘は甘えたい時期で抱っこ抱っこだし、旦那は帰りが遅いし お願いだから早く産まれて 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 旦那 運動 予定日 恥骨痛 😊(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります…ほんとに… 恥骨痛いし腰痛いしあちこち痛いです😭 ここ最近娘も今まで以上に 甘えたにでずっと抱っこ抱っこで腰痛も増すしほんとはよ出てこいーって感じです😣 2月15日 😊 毎日毎日イライラして過ごしてしまいます😭 早く楽になりたい... 2月15日 はじめてのママリ🔰 私も2人目だしワンオペでいっぱい動いてるしここまできてなんで産まれないの?ってイライラしちゃいます… 早く産みたいですよね😭 2月15日 😊 お互い頑張りましょう😭😭あともう少しの辛抱...あと少しが長いですが... 2月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
毎日毎日イライラして過ごしてしまいます😭
早く楽になりたい...
はじめてのママリ🔰
私も2人目だしワンオペでいっぱい動いてるしここまできてなんで産まれないの?ってイライラしちゃいます…
早く産みたいですよね😭
😊
お互い頑張りましょう😭😭あともう少しの辛抱...あと少しが長いですが...