年少さんでスイミングスクールに週2回通っている方いらっしゃいますか??
年少さんでスイミングスクールに週2回通っている方いらっしゃいますか??
- なー(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
他の習い事も始めたので週1にしましたが、年少の時は週2で通ってましたよー!
てん
4月から年少ですが、2歳7ヶ月から週2でやっています。
はじめてのママリ🔰
他の習い事も始めたので週1にしましたが、年少の時は週2で通ってましたよー!
てん
4月から年少ですが、2歳7ヶ月から週2でやっています。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後13日目の新生児を育てています。 泣くと抱っこしても何をしても泣き止むことがありません。 どうしたらいいか教えてください。 また、メンタルを保つ秘訣があれば教えてください。 (おむつ、気温、げっぷは何度も確…
コニーの抱っこ紐を使っている方に質問です。 子どもが1ヶ月になったため、コニーのフレックスを対面向きで使用するようになったのですが、どうしても画像のように左足が下に下がってしまい足の形が綺麗なM字になりません…
一年生の男の子のママさん! 来年息子が一年生になるにあたって水筒を買おうと思うのですが990mlは大き過ぎでしょうか😅 Amazonセールしていて、ポケモンの水筒が安くなってるのですが量が多過ぎかなと思っていて💦 夏場に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
週2回のとき、休んでしまった時って振替とかってありましたか??
はじめてのママリ🔰
振替あります!
疲れちゃって行かない〜!って日も割とあるので、うちの場合は習い事は振替あるの必須です💦笑
なー
振替あるんですね😳
4歳までのクラスは週2回までしかなくて振替ができなくて😭💦
5歳からは毎日あるのでいつでも振替ができるのですが、、。
息子は週2回やりたいと言っていてどうしようか悩んでます、、、。
はじめてのママリ🔰
今は週1で通われてるんですか?
週1でお休みする事なく通えてるなら、本人のやる気を尊重して週2にしてみても良いと思いますけどね✨
試してやっぱり疲れちゃう、とかなら減らしても良いですし😊