妊娠・出産 長女からインフルエンザをもらってしまい、38℃台の熱が2日続いてます。… 長女からインフルエンザをもらってしまい、38℃台の熱が2日続いてます。今15週ですが、妊娠あるあるでついお腹の子供が心配で検索魔になってしまい、ネットをみると初期の感染は奇形が出ることがあると書いてあって余計に心配になりました😣💦 この週数くらいで罹患された方いらっしゃいますか?元気に産まれてきましたでしょうか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 熱 奇形 かなゆ🐱(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント (´-`)oO それぐらいの週数の時にRSにかかり高熱が出ました💦生まれてきた赤ちゃんは元気です! 2月15日 かなゆ🐱 元気なんですね!つい検索魔になってはリスクやらなんやら悪いこと見ると不安になって😰元気に産まれてきたと聞いて安心しました😌😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなゆ🐱
元気なんですね!つい検索魔になってはリスクやらなんやら悪いこと見ると不安になって😰元気に産まれてきたと聞いて安心しました😌😌