コメント

(´-`)oO
それぐらいの週数の時にRSにかかり高熱が出ました💦生まれてきた赤ちゃんは元気です!
(´-`)oO
それぐらいの週数の時にRSにかかり高熱が出ました💦生まれてきた赤ちゃんは元気です!
「熱」に関する質問
リンゴ病になったことのあるお子さんをお持ちの方、教えて下さい。 おそらくリンゴ病に娘がなりました。 咳は4日前から出て、熱はなかったので風邪かなと思ってたらほっぺが赤くなってきたので、りんご病かなと…。 ほっ…
小2の男の子です。 9月中旬に高熱が出て上がったり下がったりを繰り返したのが1週間続きました。 そして3週間後のおとといから熱が出て、3日目の今朝解熱しました。 熱以外の症状がなくて、コロナインフルは陰性でした…
よく抗生剤を出すお医者さんに通わせてる方いますか? 子供の熱が下がらなくていろんな検査も陰性で抗生剤を出されるのですが抗生剤を飲むと下痢します。それを伝えても薬は変わらず、整腸剤が延長されるだけです😭 おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなゆ🐱
元気なんですね!つい検索魔になってはリスクやらなんやら悪いこと見ると不安になって😰元気に産まれてきたと聞いて安心しました😌😌