※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱雑草🌿
雑談・つぶやき

普段使ってるスーパーより安いスーパーを発見して、食費いくら節約出来…

普段使ってるスーパーより安いスーパーを発見して、食費いくら節約出来るかな~と嬉しくてうきうき鼻歌を歌ってた…

ら、そんなにテンション上がる?
と言う旦那…

仕方ない!旦那にはこの気持ちはわからない!と割り切るつもりが…

少しだけ虚しくなったな~
よし!切り替え切り替え!

コメント

まるごろう

すごくよくわかります(笑)
白菜がずっと高くて一時期1/4カットが198円だったのがこの前スーパーで118円になってて「わぁ❤️白菜の値段少し落ち着いてきたね!ね?!ね?!」って言ったら
「ふふふ(^^)嬉しそうだね」って言われて

なんとなく我に返って「うーん😑」って虚しくなりました(笑)

男には理解されないんですかね_(:3」z)_

• 🌱雑草🌿

🌱雑草🌿

コメントありがとうございます!
    共感して頂けて嬉しいです^^
    大玉きゃべつが1玉97円で買おうとしたら、きゃべつ何に使うの?って言われて、旦那は料理しないからわからないよな!と心の中でボソッとつぶやきました…(笑)

理解されないのは悔しいですよね(TT)

• 1月12日
  • まるごろう

まるごろう

キャベツ一玉97円はテンション上がっちゃいますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )私なら茹でて冷凍保存しますね💕
    ちょっと前までは「え!〇〇のワンピが半額⁈」とか思っていたのに今はそんな物より野菜やらお肉やらの30%オフとかに食いつくようになっちゃいました(笑)

• 1月12日
  • 🌱雑草🌿

🌱雑草🌿

私もせっせと冷凍保存しておきました(^^)
    凄くわかります!%オフ半額シール見つけたらホイホイ食い付きますもん(笑)

• 1月12日