ファッション・コスメ 変な質問です😱子供の入園式は何を来たらいいでしょうか?お宮参りの時に… 変な質問です😱 子供の入園式は何を来たらいいでしょうか? お宮参りの時に紺色のワンピースみたいなの買ったんですが(ニッセンで)そんなんでいいでしょうか? 体型がデブなので大きいサイズの店じゃないと無理です😭 最終更新:2023年2月15日 お気に入り お宮参り 入園式 ワンピース 体型 ニッセン 🔰のままり(3歳7ヶ月) コメント ママリ その園の雰囲気にもよると思いますが、紺色のワンピースで大丈夫だと思います🙆♀️ プラスでジャケットはあった方が無難かと思います! 2月15日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント