お出かけ 明後日から名古屋に行くんですが、子どもの服装ってどんな感じですか?😳1… 明後日から名古屋に行くんですが、子どもの服装ってどんな感じですか?😳 10度前後ということなので、赤ちゃん用のモコモコ抱っこ紐ケープとか必要ないですよね……? そもそも抱っこ紐使うときの赤ちゃんどんな感じのアウター着せてますか?😂 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 さくらもち(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 咲や 昨日今日と風が冷たくて寒いです 風がなければ抱っこ紐ケープは不要ですが、昨日今日とケープないと唇紫になるぐらい身体冷えてました😰 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント