コメント

ぴー
ありますよー!私自身がそうです😊
ぱっちり二重でうまれて、ぷくぷくしてくるにつれて見た目は思いっきり一重になり、年長さんの頃から二重が戻ってきました。

ha
娘もそうで0歳時期は重たい一重で寝起きのみ二重だったのですが、2歳くらいに二重が定着しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 2月15日
ぴー
ありますよー!私自身がそうです😊
ぱっちり二重でうまれて、ぷくぷくしてくるにつれて見た目は思いっきり一重になり、年長さんの頃から二重が戻ってきました。
ha
娘もそうで0歳時期は重たい一重で寝起きのみ二重だったのですが、2歳くらいに二重が定着しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月で4月入園 慣らし保育スムーズにいってません🥺 先生と相談して、4日間2時間登園続けてます。 気持ち少しづつ泣く時間は減っていってますが ミルク拒否、おんぶに抱っこです。 月齢が低いとすんなり保育園に慣れ…
2歳半ってこんなもんですか? 週末に外食に行くとジュースを頼んであげるのですが、子供用ジュース頼むと氷やストローがもれなくついてきてジュースに手をつっこんで氷で遊ぼうととしたりストローで遊ぼうとしたりします.…
離乳食、極力手を抜きたいです。 今はゴックン期後期で生協の裏ごしシリーズと冷凍のおかゆできましたが、 7ヵ月からのゴックン期に適した商品が少なく手を抜く派の方々はどうされましたか? 毎日ベビーフードだとそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子二重ですよね?😗
ぴー
そう見えます😊