子育て・グッズ 抜けかけの歯がなかなか抜けず黒くなってるんですが大丈夫でしょうか?歯… 抜けかけの歯がなかなか抜けず黒くなってるんですが大丈夫でしょうか? 歯医者に電話したところ抜いたほうがいいと言われたんですが、本人は抜きたくないと言ってます。抜けずにあ1ヵ月ぐらいたってます。 土曜日に歯医者に行きます。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 歯医者 夫 れおたん(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハイチュウとかをわざと噛ませてみるのはどうですかね? 2月15日 れおたん 食べる時に抜けかけの歯で噛まないように食べてるんです。 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおたん
食べる時に抜けかけの歯で噛まないように食べてるんです。