ママリ
母乳外来で、母乳減らしたくなかったら1日の授乳6回を下回まないようにね!と言われました😃
次からはキューブタイプのミルク買ったらいいと思います🙆

Hanaco
同じような理由で、ほぼ完母にミルクを足しています!
1回をまるまるミルクにするのは預ける時だけで、寝る前や夜中など2.3回授乳+ミルク少し(40〜)にしています🍀
缶ではなくキューブタイプにしています☺️

mizu
1日2回くらいならそんなに極端に減るってことはないかなと思います😊
ママリ
母乳外来で、母乳減らしたくなかったら1日の授乳6回を下回まないようにね!と言われました😃
次からはキューブタイプのミルク買ったらいいと思います🙆
Hanaco
同じような理由で、ほぼ完母にミルクを足しています!
1回をまるまるミルクにするのは預ける時だけで、寝る前や夜中など2.3回授乳+ミルク少し(40〜)にしています🍀
缶ではなくキューブタイプにしています☺️
mizu
1日2回くらいならそんなに極端に減るってことはないかなと思います😊
「入園」に関する質問
8月生まれの子供を来年4月に保育園に入園させたいと思っています。その場合預かり保育の期間もあると思うので復職は5月からでも可能なのでしょうか?それともみなさん4月から働かれているのでしょうか?
認可外保育園に2日前入園決定し、来月からお願いする事になったのですが、以前見学していた園から空きが出たから入れますと先ほど連絡がきて最初に決定していた園をお断りしたいのですがその場合どのようにお話ししたらよ…
11月生まれのお子さんをお持ちのママさん、 保育園いつから預けましたか? 令和8年度5月入園慣らし保育6月いっぱい、のパターンで仕事復帰しようか迷っていましたが、上の子の幼稚園見学をして園長先生と話した時に「か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント