kuma
うちの旦那もそんな感じです😂
私はオーバーリアクションとれないので、結婚する前に「もうサプライズはしないで!プレゼントもいらない!欲しいものがあったら一緒に買いに行ってくれたらいい」と伝え、それ以来もらってないです(笑)
旦那には一応チョコあげてますが、普段から自分が欲しいって買ったものなのに放置して賞味期限切れまくるので高いものはあげません😂!
はじめてのママリ🔰
結婚10年目で今年初めて何もあげませんでした😂
まだ迷ってますが💦
kuma
うちの旦那もそんな感じです😂
私はオーバーリアクションとれないので、結婚する前に「もうサプライズはしないで!プレゼントもいらない!欲しいものがあったら一緒に買いに行ってくれたらいい」と伝え、それ以来もらってないです(笑)
旦那には一応チョコあげてますが、普段から自分が欲しいって買ったものなのに放置して賞味期限切れまくるので高いものはあげません😂!
はじめてのママリ🔰
結婚10年目で今年初めて何もあげませんでした😂
まだ迷ってますが💦
「結婚」に関する質問
最近、ご飯の味付けがうまくいきません💦 私は元々クックパッドなどのレシピ通りの分量で作るタイプです。それで満足していましたが、結婚して、夫が料理上手で色々な調味料を入れるタイプで、深みがあったり凝った味付け…
結婚を視野に入れてる未婚者の彼がいます。 彼は見た目や性格など全てがタイプじゃなくて 優しさと行動力に惹かれました。 最近副業先に同じバツイチの男性が いることを知り、話す機会がありました。 その人は喋り方や…
身バレ防止のために少し内容は変えています。 急遽明日友人に集まり?に誘われました。(友人2人と私) 行き先がご飯屋さんと、1人の友人の学生の時の元彼のお菓子屋さんらしいです。 その元彼も私たちはみんな知ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント