kuma
うちの旦那もそんな感じです😂
私はオーバーリアクションとれないので、結婚する前に「もうサプライズはしないで!プレゼントもいらない!欲しいものがあったら一緒に買いに行ってくれたらいい」と伝え、それ以来もらってないです(笑)
旦那には一応チョコあげてますが、普段から自分が欲しいって買ったものなのに放置して賞味期限切れまくるので高いものはあげません😂!

はじめてのママリ🔰
結婚10年目で今年初めて何もあげませんでした😂
まだ迷ってますが💦
kuma
うちの旦那もそんな感じです😂
私はオーバーリアクションとれないので、結婚する前に「もうサプライズはしないで!プレゼントもいらない!欲しいものがあったら一緒に買いに行ってくれたらいい」と伝え、それ以来もらってないです(笑)
旦那には一応チョコあげてますが、普段から自分が欲しいって買ったものなのに放置して賞味期限切れまくるので高いものはあげません😂!
はじめてのママリ🔰
結婚10年目で今年初めて何もあげませんでした😂
まだ迷ってますが💦
「旦那」に関する質問
朝から腹立つ💢 旦那、もう1ヶ月近く謎の咳が出てるのに病院に行こうともしない💦そのくせ、心配じゃないん?とか言ってくる💦 私、会社半休取って病院行ったら?って何度も行ったよね? それなのに行かないのはあなたよね?…
旦那さん仕事何分前に会社に着いてますか?8時就業なのに6時40分くらいに出ていき車で会社まで10分くらいで着くのでそれからは寝ているかゲームして待っているそうです。道が混んでくるのが嫌だから早く行くそうです。 こ…
予定日がどんどん近づいてきていて、色々と母になれるのか不安になってきました、、 私は小さい頃から本とか読むのが全然続かず今もsnsばっかりです。親に字読めと言われてきましたが全然してこなかった、、😂 その反面旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント