kuma
うちの旦那もそんな感じです😂
私はオーバーリアクションとれないので、結婚する前に「もうサプライズはしないで!プレゼントもいらない!欲しいものがあったら一緒に買いに行ってくれたらいい」と伝え、それ以来もらってないです(笑)
旦那には一応チョコあげてますが、普段から自分が欲しいって買ったものなのに放置して賞味期限切れまくるので高いものはあげません😂!
はじめてのママリ🔰
結婚10年目で今年初めて何もあげませんでした😂
まだ迷ってますが💦
kuma
うちの旦那もそんな感じです😂
私はオーバーリアクションとれないので、結婚する前に「もうサプライズはしないで!プレゼントもいらない!欲しいものがあったら一緒に買いに行ってくれたらいい」と伝え、それ以来もらってないです(笑)
旦那には一応チョコあげてますが、普段から自分が欲しいって買ったものなのに放置して賞味期限切れまくるので高いものはあげません😂!
はじめてのママリ🔰
結婚10年目で今年初めて何もあげませんでした😂
まだ迷ってますが💦
「結婚」に関する質問
反省🥲 結婚してから10年。義母と小姑(独身実家暮らしのアラフォー)に価値観の押し付け、バカにされる、関東いじり(義実家は関西人です)、要は嫁いびりをされてきました。 夫がいない時がほとんどでした。 東京から…
祖母が亡くなりました まだ死亡診断がこれからとのことで葬式など来週中あたりなのかなと思ってますがなにもわからず 喪服も揃えるところから、子供達もいて預け先が平日なので難しいこと 祖母とは実家から離れて施設に行…
結婚する時に両親に買ってもらった炊飯器(10万ほどしました)が、7年使ってて保温ができなくなりました。 デザインも好みで、お米も美味しく炊けるのでとても気に入っていました。 1年ほど保温できないまま、お米炊く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント