コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
ペースト状になっているこれの事ですかね?色は元々暗めなようです。
すみません、味については分かりませんが調べた感じだとそういうもののようですよ。
蒼★夏♡彩♥晴☆
ペースト状になっているこれの事ですかね?色は元々暗めなようです。
すみません、味については分かりませんが調べた感じだとそういうもののようですよ。
「ブロッコリー」に関する質問
毎回子供にご飯を食べさせる時間が億劫です。 毎回ハイチェアから脱走、ご飯殆ど食べないです。 こんなもんですか? アドバイスあればください。 1歳の女の子を完ミで育ててます。 9ヶ月まではちゃんと離乳食を殆ど毎回…
7ヶ月 離乳食 好きなものだけでも大丈夫でしょうか? 好みが出てきたのか、特にささみ、鶏ひき肉、ブロッコリーの粒などを嫌がって口から出すようになったり、泣き出したりします💦 他の食材も、甘みのあるさつまいもに…
家にお米と、イシイのミートボール1袋、冷凍からあげ少し、冷凍ブロッコリー、りんごしかないのですが… 今日は出かけるのもめんどくさいし(体調不良)、子供と私もお昼ご飯はこれでもいいでしょーか…??🤣 (オニギリとミ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってごめんなさい💦調べてくださりありがとうございます!
たしかにこんな色でした!
ただ、化学的な香りがキッチンに充満するのが怖くて、ブロッコリーのペーストは結局食べさせるのやめておきました🥲