家事・料理 ブロッコリーのピューレが変な匂い・色かも。使ったことある人、教えてください。未開封で賞味期限内。 カインデストのブロッコリーのピューレを使用されたことある方に質問です。 知り合いからいただいて、未開封で来年が賞味期限のものなんですが、匂いはかなり独特で味も「本当にこれブロッコリー?」って疑いたくなるような感じです。色もかなり暗めでパッケージの写真とは違います。 元々こういうものなのか、もらったものが変質してしまっているのか気になってあげられないので、もし使用したことがある方は教えていただけると助かります。よろしくお願いします💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 写真 ブロッコリー ママリ(2歳10ヶ月) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ ペースト状になっているこれの事ですかね?色は元々暗めなようです。 すみません、味については分かりませんが調べた感じだとそういうもののようですよ。 2月15日 ママリ 遅くなってごめんなさい💦調べてくださりありがとうございます! たしかにこんな色でした! ただ、化学的な香りがキッチンに充満するのが怖くて、ブロッコリーのペーストは結局食べさせるのやめておきました🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってごめんなさい💦調べてくださりありがとうございます!
たしかにこんな色でした!
ただ、化学的な香りがキッチンに充満するのが怖くて、ブロッコリーのペーストは結局食べさせるのやめておきました🥲