子育て・グッズ ベビーカーで、エアバギーを使っている方にお伺いしたいのですが、この… ベビーカーで、エアバギーを使っている方にお伺いしたいのですが、このステップは何歳頃まで使えますか?🤔 ステップの購入を検討しています。よろしくお願いします。😌 最終更新:2023年2月16日 お気に入り ベビーカー エアバギー Luna コメント はじめてのママリ🔰 長女が2歳の時に買いましたが、4歳も2歳もまだまだ使っています😂 2月15日 Luna コメントありがとうございます ·͜·♡ 上の子が4歳なので、まだまだ使えると聞いて、前向きに検討しよう思います(*^^*) 2月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luna
コメントありがとうございます ·͜·♡
上の子が4歳なので、まだまだ使えると聞いて、前向きに検討しよう思います(*^^*)