ファッション・コスメ HAKU美容液で色白効果がない。他の美白スキンケアを教えて欲しい。 少しでも色白を目指すべく、HAKU美容液を購入し3ヶ月ほど使ってみましたが私にはあまり効果が無かったのか、とくに今の所変わりはありません😭 3ヶ月ではまだ効果が出にくいだけなのかも分かりませんし、もう少し使い続けて考えようかなとも思いましたがやはり少しでも兆しが見えないと次回の購入意欲が欠けてしまい、、、😭 保湿力が良い所は気に入っているので悩むところですが、 効果的だった美白スキンケアのおすすめありましたらぜひ教えていただきたいです! 最終更新:2023年2月15日 お気に入り スキンケア おすすめ 美容 保湿 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー まだ使ってないのですがDIORのスノーライトエッセンス、トーンが上がったとよく口コミ見るので買おうと思ってます❄️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早速調べてみたらなんと今月リニューアルされるのですね✨雪のような透明感へ導くとのことで気になります🥺! 2月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速調べてみたらなんと今月リニューアルされるのですね✨雪のような透明感へ導くとのことで気になります🥺!