コメント

🐥🌼
我が家はお食い初めは袴ロンパース着せました👘✨
ドレスでも素敵だと思いますが、日本らしい行事ははかまのが合いそうだなーと私は思います!
🐥🌼
我が家はお食い初めは袴ロンパース着せました👘✨
ドレスでも素敵だと思いますが、日本らしい行事ははかまのが合いそうだなーと私は思います!
「スーツ」に関する質問
スーツのシャツにアイロンかけといてと言われ、ゲッ😩と言うと「当たり前だろ!」と言われました😇😇😇 この世で一番嫌いな家事がアイロンがけです。 旦那だって休みなんだから自分でやればいいのに。 アイロンがけは女性がや…
保育園の入園式のコーデについて GUのグレーのスーツにしようかと思ってるのですが仕事感強いでしょうか? 写真は公式サイトから拝借してます↓ シャツも襟なしでスッキリさせようかと思ってます。 今後卒園式とかにも…
感情がマヒしてるのかな 卒園式だったけど自分だけ泣けなかったし化粧してスーツ着てその場にいる自分がどう見えてるのか、そればかり気になってた。先生への挨拶もそこそこにすぐ帰ってきちゃった 上の子の時もそうだっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!
私も袴派です☺️✨
夫がドレスや、スーツは?というので質問させていただきました💓