お出かけ 浜松在住です。友達に贈り物を考えています。浜松のお菓子でおすすめを教えてください。3時間の車移動です。 浜松住みです♡ いつも三重県の友達に冬にうなぎパイとあげ潮、みかんを送っています!3年ぶりに会える事になったのですが 浜松のお菓子をお土産で持っていこうと思ってます! 皆さんなら何を持って行きますか? 車で3時間くらいです。 舞浜のしらす?とかも良いかなって思ったんですがそれだと郵送の方が良いかなと… おすすめの浜松ならではのお菓子、贈り物あれば教えてください! 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 おすすめ 車 三重県 友達 お菓子 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マリー 浜松では、ないですが よく、お茶を、もらいます😅 まだ家にあります笑 お茶が、有名なのかなと思ったのですが😀 ちなみに、私は三重住みです😀 今年も行ったらお茶もらうと思います笑 2月15日 ママリ コメントありがとうございます😊静岡はお茶が有名だからですかね? 私も3年前まで三重県に夫の仕事で住んでいました! お茶はあんまり好みじゃない方だと辛いですね💦 子供達も居るのでお菓子系にしてみます! 2月16日 マリー お茶なら 子供はお菓子のほうが 喜びますね笑 苦くないですか? 私、苦手で😅 三重に住んでたんですね😀 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊静岡はお茶が有名だからですかね?
私も3年前まで三重県に夫の仕事で住んでいました!
お茶はあんまり好みじゃない方だと辛いですね💦
子供達も居るのでお菓子系にしてみます!
マリー
お茶なら
子供はお菓子のほうが
喜びますね笑
苦くないですか?
私、苦手で😅
三重に住んでたんですね😀