※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

お雛様の着物にほつれがありました。愛着が湧くけど、10万円以上したので問い合わせるべきでしょうか。

先日お雛様が届いたのですが、雛人形の着物にほつれがありました。

電話をすれば交換してもらえるかもしれませんが、なんだか最初に来た人形に愛着が湧き、問い合わせるか迷ってきました💦笑

でも10万円以上もしたのでやっぱり問い合わせるべきですよね..

コメント

ママリ

問い合わせますねー💦

着物のほつれだけなら修復になるだけで、お顔とかはそのままだと思います。

• もも

もも

問い合わせてみます😊

それだといいんですが☆

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

これからずっと使うものなので、見るたびに後悔するくらないなら、勇気をだして問い合わせます!

• もも

もも

問い合わせてみます😊

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

私なら、ご縁だと思ってそのまま可愛がります🥹
10万円以上したならきっと職人さんがひとつひとつ大事に作ってくれたものだと思うので、自分が手放したお雛様が、ほつれがあるB品として安く売らざるを得なくなったり、売り物にならなくなったりするのが悲しいと思っちゃいます🥹
でも安いお買い物じゃないので、新しいものに交換してもらうのも悪いことでは全くないと思います!

• もも

もも

ご縁感じでます🥺
    でも一応、問い合わせてみることにしました😣

• 2月15日
ていと☆

うちは、ぼんぼりの飾りが少し曲がってて担当者が届けに来てくれたのにも関わらず交換しました。

悩むなら交換してもらったほうがきもちもスッキリすると思います😃

• もも

もも

問い合わせてみることにしました😊

• 2月15日