サプリ・健康 産後、卒乳後こんなに体質は変わるものでしょうか?😞産後、もう直ぐ2年、… 産後、卒乳後こんなに体質は変わるものでしょうか?😞 産後、もう直ぐ2年、 卒乳して3ヶ月ですか 卒乳してからかなり体調が悪いです。 今は生理前でpmsなのか 胃がムカムカ、食欲ない、動悸、だるさ が、すごいです。 ちなみに24歳です。 急にこんなにも体質変わってしまうのでしょうか? 卒乳してから体調悪いのですが 同じような方いましたか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 卒乳 産後 4歳 生理前 体質 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント