子育て・グッズ 6歳の子ども。奥歯の歯が生えてくる部分が痛いと言ってきました。みた感… 6歳の子ども。 奥歯の歯が生えてくる部分が痛いと言ってきました。 みた感じは腫れもなく赤みもなく 多分、歯が生えてくるから痛いと思うのですか 前回もそうだったので、、、 歯医者に行ったら治療してもらるのでしょうか? 私は歯が生えてきたら痛みは消えていくと思うのですが 痛い痛いと言っている子どもが辛そうで😰 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 歯医者 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 痛いなら念のため受診します。 歪んで生えてるのかもしれないし、見えないところで炎症が起きてたらいけないので、安心のためにも受診してるのが良いと思います。 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥 ありがとうございます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
ありがとうございます。