フラペチーノ
医療従事者だからと言って、そこまで落ち込むことはないと思います!
そこかしこに蔓延している目に見えないウィルスに対してのこちらの戦いなんて出来る事は限られてます。
そんな風に思わず、どうぞゆっくり休まれてください!
それだけ日々のお仕事に対して意識高く、誇りを持っておられるのは素晴らしいです!
医療従事者の方には感謝しておひます。
フラペチーノ
医療従事者だからと言って、そこまで落ち込むことはないと思います!
そこかしこに蔓延している目に見えないウィルスに対してのこちらの戦いなんて出来る事は限られてます。
そんな風に思わず、どうぞゆっくり休まれてください!
それだけ日々のお仕事に対して意識高く、誇りを持っておられるのは素晴らしいです!
医療従事者の方には感謝しておひます。
「ココロ・悩み」に関する質問
いつでも機嫌が良くて笑顔な人って、やっぱり強い(最終的に得をする)んじゃないかなと思えてきました…。 一時期、「笑顔でいると損をするのではないか」と思って、自分をコントロールしていました。笑 疲れたなって日…
母親って男の子(息子)の方がかわいいんですかね? 実母が弟のことを可愛がってるようにしか見えなくて…きっとそんなことはないはずなんですが、私はどうしても比べてしまいます。離れてるのもあるかもしれません。わたし…
私32歳、娘3歳のシングルマザーです。 今の彼氏はよく私の家に来てくれるのでほぼ毎日セックスしてます。 はじめは娘が起きてる時はしなかったんですが、最近は娘の前でもセックスしてます。 ワンルームなので部屋を分け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント