雑談・つぶやき うーわ…💩があるパンツをそのまま娘が洗濯かごに入れてて気づかずそのま… うーわ… 💩があるパンツをそのまま娘が洗濯かごに入れてて気づかずそのままお洗濯ー 昨日の夜同じことしようとしてるの見つけて阻止できたけどまさかその前にもしてたとは… 朝に取り出したら💩がある… 予備のあるものは洗い直しだけど、私の制服が…予備ないよ😭 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 服 洗濯 パンツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りんご すみません、想像したら笑っちゃいました🤣 私も前にオムツ(使用済み)を洗ったことあります💦 パンパンを通り越してポリマーが洗濯物にべっとり🫣 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊もうなんか笑ってやってください😭目に見える被害はなかったんですが、なんせ💩…匂いとか菌とか大丈夫?という感じでした💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊もうなんか笑ってやってください😭目に見える被害はなかったんですが、なんせ💩…匂いとか菌とか大丈夫?という感じでした💦