※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

便秘ちゃんにオートミールをあげていますが、もう一品何がいいでしょうか?家にあるコーンスープをあげてみました。

便秘ちゃんなので毎朝オートミールをあげようと思うのですが、もう一品何が良いでしょうか😢?
とりあえず家にあるもの!と思ってコーンスープはあげてみました😢

コメント

も

うちはよくヨーグルトに刻んだプルーン混ぜたやつあげてました!プルーンめっちゃうんち出ました!
あとは大人用の汁物の具を潰したやつとかですかね🍠🥕🥬

• ものくろーむ

ものくろーむ

プルーン!!今日スーパーで見てみます👀!
    ちなみにヨーグルトはどのようなヨーグルトあげてましたか??質問多くてすみません😭

• 2月15日
  • も

普通にその時安いの買ってました!プルーンがだいぶ甘味強いので、多少酸っぱいヨーグルトでも大丈夫じゃないかなーと思います😂

• 2月15日
豆腐メンタル

ヨーグルトやさつまいもあげてました🫡

• ものくろーむ

ものくろーむ

さつまいも家にあるので明日あげてみます!
    ヨーグルトはどのようなヨーグルトあげてましたか??質問多くてすみません😭

• 2月15日
  • 豆腐メンタル

豆腐メンタル

恵のヨーグルトあげてました!

• 2月15日
  • 豆腐メンタル

豆腐メンタル

ブルガリアは酸味が強いのでうちは恵にしましたよ🫡

• 2月15日
  • ものくろーむ

ものくろーむ

教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月15日
はじめてのママリ

キウイとヨーグルトで便秘予防してました☺️

• ものくろーむ

ものくろーむ

ヨーグルトはどのようなヨーグルトあげてましたか??質問多くてすみません😭
    キウイ、スーパーで見てみますー!

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダノンビオの無糖あげてました☺️ベビーダノン、プチダノンみたいな甘いものじゃないし、酸味が少なくて食べやすいみたいです😊

もしヨーグルト自体が苦手なら、小岩井のヨーグルトが生乳100%で生クリームみたいな感じで食べやすいと思います!

• 2月15日