ちゃれんじのじゃんぷタッチやるか悩んでます携帯のゲームとか結構集中…
ちゃれんじのじゃんぷタッチやるか悩んでます携帯のゲームとか結構集中してやるのでできるんじゃないかなって やってみてどんな感じですか?
- アイリ 👧👼(妊娠15週目, 生後8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
じゃんぷタッチ受講しています。ゲーム感覚なので楽しみながらできると思います。うちはやりたい時にやればいいというスタイルにしていますが、ちょこちょこやっています☺️
ちゃれんじのじゃんぷタッチやるか悩んでます携帯のゲームとか結構集中してやるのでできるんじゃないかなって やってみてどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
じゃんぷタッチ受講しています。ゲーム感覚なので楽しみながらできると思います。うちはやりたい時にやればいいというスタイルにしていますが、ちょこちょこやっています☺️
「ゲーム」に関する質問
保育園や幼稚園に通ってて多動の子居ますか? (過去でもいいです) 今日参観日だったのですが、なんかもう行きたくないです( i _ i ) ゲームをしたのですがルールがわかってないし 比べてしまって見てるのが嫌になり…
5歳になる年中男の子の誕生日プレゼントについてです。 5年間生きてきて、誕生日やクリスマスで欲しいものは全てゲットした我が子。 誕生日プレゼント欲しいものがないと言うので、無理に購入はしませんが、その場合み…
年長の息子が ゲームしながら うんちをもらしてしまい それをだまったまま ゲームをしていて 床にうんち落ちてるし 息子自分でうんちふんで 歩いていて 衝撃的でした。 お腹壊してたやおなかいたいとかでは なかったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント