ちゃれんじのじゃんぷタッチやるか悩んでます携帯のゲームとか結構集中…
ちゃれんじのじゃんぷタッチやるか悩んでます携帯のゲームとか結構集中してやるのでできるんじゃないかなって やってみてどんな感じですか?
- アイリ 👧👼(妊娠34週目, 1歳0ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
じゃんぷタッチ受講しています。ゲーム感覚なので楽しみながらできると思います。うちはやりたい時にやればいいというスタイルにしていますが、ちょこちょこやっています☺️
ちゃれんじのじゃんぷタッチやるか悩んでます携帯のゲームとか結構集中してやるのでできるんじゃないかなって やってみてどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
じゃんぷタッチ受講しています。ゲーム感覚なので楽しみながらできると思います。うちはやりたい時にやればいいというスタイルにしていますが、ちょこちょこやっています☺️
「ゲーム」に関する質問
Switchゲーム時間のルールについて。 子どもの成長に伴って、ゲームをやって良い時間やルール内容の変更をされているご家庭はありますか? 良ければ具体的に ・ルール内容とそれを付与した時点(〇歳、〇年生) ・そのルー…
実母が多分というかほぼ絶対兄嫁、弟嫁から嫌われています😂 私も実母は物心ついた時からちょっと変というか…変わってると思ってました。 皆さんの周りにはこんな方いますか? まず私の母は自分の事しか考えられません…
HSP?発達?2歳9ヶ月息子のビビり トイレの汚れを気にする 最近外のトイレに行く時も、汚れが側面に付いていると汚いといい泣きます、 その他ゲームも前はやっていたのに、負けるのが嫌だ、怖いと思うようでいやりたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント