片目二重だったり一重に戻ったり繰り返していたお子さん、どれくらいで…
片目二重だったり一重に戻ったり繰り返していたお子さん、どれくらいで安定しましたか?最近二重になったりするようになりました。自分でこするからかな、、
しょっちゅう顔が違うので気になって🤔
- み(4歳7ヶ月)
コメント
あー
うちは4歳くらいでやっと落ち着きました😂!
ずっと一重になったり二重になったり、浮腫んでたり?でやっと奥二重に落ち着きました!
片目二重だったり一重に戻ったり繰り返していたお子さん、どれくらいで安定しましたか?最近二重になったりするようになりました。自分でこするからかな、、
しょっちゅう顔が違うので気になって🤔
あー
うちは4歳くらいでやっと落ち着きました😂!
ずっと一重になったり二重になったり、浮腫んでたり?でやっと奥二重に落ち着きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園でお昼寝なし、お迎え17時以降のママさん お子さんに習い事させてますか? 年中になったら、水泳をさせたいなぁっと思ってるのですがお昼寝なしの17時半お迎えなので体力的にきついですよね?
妊娠しやすい方で3人目を悩んでいる(悩んでいた)方いませんか? 当てはまる方のみ回答をいただけると嬉しいです。 贅沢な悩みですが、私は「妊娠したかな?どうかな?」のドキドキを味わったことがありません。生理が…
2歳の娘が家の中だとすぐズボンを脱いでしまいます 何か対策できることや、同じ経験をされた方がいればおすすめの服などないでしょうか? 服のタグをしゃぶるのが好きで、しゃぶりたくて脱いでしまうようです タグを切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね♩コロコロ変わってどうなるんだろう!?と思いますよね😅
ありがとうございます😊