子育て・グッズ 保育園で胃腸炎やインフルエンザが流行中。家庭保育をしていたが、登園させても大丈夫でしょうか? 先週は保育園で胃腸炎が流行り、今週は月、火曜日でこれまでに4人インフルエンザになったと保育園から連絡がありました(罹患した園児のクラスはバラバラで感染経路不明とのこと)。 先週胃腸炎が流行った時から昨日まで、家庭保育で対応してきました。今日から登園させたら、インフルエンザが移る可能性があるのでしょうか😫 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 保育園 園児 家庭 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 可能性はありますよね😭 うちは胃腸炎になり、落ち着いた3日後にインフルになりました💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😵💫大変でしたね💦それは、胃腸炎の時に、インフルエンザにも同時に感染してた可能性があったということですか? 2月15日 ママリ 幼稚園に通っているので同時かもしれませんし、点滴で行った病院で感染したかもしれません💧 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦どちらも可能性ありそうですもんね😵💫教えていただきありがとうございます🙇♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😵💫大変でしたね💦それは、胃腸炎の時に、インフルエンザにも同時に感染してた可能性があったということですか?
ママリ
幼稚園に通っているので同時かもしれませんし、点滴で行った病院で感染したかもしれません💧
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦どちらも可能性ありそうですもんね😵💫教えていただきありがとうございます🙇♀️