コメント
ママリ
可能性はありますよね😭
うちは胃腸炎になり、落ち着いた3日後にインフルになりました💦
ママリ
可能性はありますよね😭
うちは胃腸炎になり、落ち着いた3日後にインフルになりました💦
「保育園」に関する質問
親戚から裏起毛のトレーナーを沢山プレゼントされました😣 保育園には行っていませんが、汗をかきやすくて冷えると聞いていたのでこれまで避けてきました。貰った手前使わないのも勿体無い気がしています。 皆さんは裏起…
今月から保育園に入園して今慣らし保育中です。 今月半ば復職予定だったのですが最初の数日ギャン泣きがひどくこれは時間がかかりそうとのことで今月いっぱいは有休を使ってお休みをもらうことになりました。 ところがこ…
極端な質問ですが、 子どもとコミュニケーションの時間 子どもの睡眠時間 どちらを優先しますか? (働き方が…とかそういうのは別問題として) 我が家の場合で言えば保育園の年少と年長児です。 例えば、全て急げば21:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😵💫大変でしたね💦それは、胃腸炎の時に、インフルエンザにも同時に感染してた可能性があったということですか?
ママリ
幼稚園に通っているので同時かもしれませんし、点滴で行った病院で感染したかもしれません💧
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦どちらも可能性ありそうですもんね😵💫教えていただきありがとうございます🙇♀️