コメント
ママリ
可能性はありますよね😭
うちは胃腸炎になり、落ち着いた3日後にインフルになりました💦
ママリ
可能性はありますよね😭
うちは胃腸炎になり、落ち着いた3日後にインフルになりました💦
「園児」に関する質問
お子さんが、隣の家で遊びたいと聞き分けがないくらい言い出したらどうしますか? 我が家の状況を踏まえてアドバイスお願いします🙇♀️ お隣さん→女の子未就学児3人。幼稚園も学区も同じなので子供目線では幼馴染だと思う…
夏休みなどの長期休暇、子供と一緒だとストレス溜まるし、大変です😂😂 通ってる幼稚園は働いてないと長期休暇中は預けられないので、4歳、2歳、もうすぐ産まれてくる子と四六時中一緒の予定です。今年は仕方ないかなーと思…
保育園児がいる時短正社員の方残業ってどれくらいしていますか? 同じ部内で辞める方がおり、人員補充までの期間(たぶん数ヶ月)残業してほしいと言われ、、、わたしの心が狭いのか時短なのに残業ってちょっと…って気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😵💫大変でしたね💦それは、胃腸炎の時に、インフルエンザにも同時に感染してた可能性があったということですか?
ママリ
幼稚園に通っているので同時かもしれませんし、点滴で行った病院で感染したかもしれません💧
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦どちらも可能性ありそうですもんね😵💫教えていただきありがとうございます🙇♀️