サプリ・健康 総合病院の内科で人気?おすすめなところありますか?場所は堺市が良いで… 総合病院の内科で 人気?おすすめなところありますか? 場所は堺市が良いです。 よろしくお願いします!!! 最終更新:2023年2月21日 お気に入り おすすめ 総合病院 堺市 なつみ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント プチプチプリン どんな症状ですか?? 2月15日 なつみ ずっと左側の背中?胸?が痛くてすでに内科で心エコー、採血(3ヶ月ほど前) 整形外科でレントゲン、MRI(半年以上前)を撮っています。 異常はなかったんですが 1年以上続くので大きい病院で調べてもらいたいなと思っています。 整形外科か内科かどちらに行けば良いのかもわからないし、どこの病院がいいのかもわかりません。 ご存知でしたら教えてください! 2月16日 プチプチプリン 遅くなりました💦💦 総合内科のある総合病院はどうでしょうか?? 症状続くと辛いですよね😢 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ずっと左側の背中?胸?が痛くてすでに内科で心エコー、採血(3ヶ月ほど前)
整形外科でレントゲン、MRI(半年以上前)を撮っています。
異常はなかったんですが
1年以上続くので大きい病院で調べてもらいたいなと思っています。
整形外科か内科かどちらに行けば良いのかもわからないし、どこの病院がいいのかもわかりません。
ご存知でしたら教えてください!
プチプチプリン
遅くなりました💦💦
総合内科のある総合病院はどうでしょうか??
症状続くと辛いですよね😢