コメント
ムートン
初めまして♡
私は起きた時に授乳しています。赤ちゃんが3時間〜4時間で目覚めるので、今は起きた時ですが、産まれたすぐは日中本当に爆睡で、助産師さんに起こしてもらっても寝続けていたので、その時は授乳を諦めましたw
40mlを20分以上かけて飲みます✋🏻
ムートン
初めまして♡
私は起きた時に授乳しています。赤ちゃんが3時間〜4時間で目覚めるので、今は起きた時ですが、産まれたすぐは日中本当に爆睡で、助産師さんに起こしてもらっても寝続けていたので、その時は授乳を諦めましたw
40mlを20分以上かけて飲みます✋🏻
「ミルク」に関する質問
義母が苦手な人いますか? 元々初孫フィーバーが酷く勝手に名前を考えてみた、産後でもアポ無し長電話に付き合わされる、私の時はこうだった!こうしたらいい!と聞いてもないのに色々言われるなど思い出すだけでもキリが…
生後4ヶ月の娘、ミルクを嫌がり飲みません。 3ヶ月ぐらいからミルクを嫌がり飲みません。 完ミで1日140mlを5〜6回4時間ぐらい空けてあげていますが、1日500ml〜600mlぐらいしか飲めません。500ml以下の事もあります。 お…
旦那は育休を2ヶ月取っており、 育児に積極的で家事もすごくやってくれます。 (まだ生後15日ですが) 家事は手際良くテキパキやってくれるのですが、 育児に関してはめっちゃマイペース(?)です😣 おむつ替えは手際が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akn
お返事ありがとうございますがやっぱり3時間くらいですよね😁寝てるのに起こすのはかわいそうで…😭今何日目ですか⁉️最近あまりにもミルクを欲しがるので、80ml飲ませてます☺️