⑅◡̈*
つい最近、初フライト✈️させました!DAISOとかに売ってる付け外しできるシール帳とか、書けるもの、折り紙(裏面にお絵描き、あとは折ってもいいし、ぐちゃぐちゃにしてもいいし)…とか色々おもちゃになりそうな物を持っていきました😃
あとは飲み物、お菓子くらいですかね😀
imo.
子供と2人で飛行機20回以上乗ってます💪✨
何時頃の便ですか?☺️1歳4ヶ月だとお昼寝の時間を調整すれば、機内でずーっと寝てくれてるだけのときもあります♫
お昼寝と合わないのであれば、初めて見せるおもちゃ!(100均とかで大丈夫です)
機内でジャーンと見せれば、しばらく保ちます😂
あとはおやつ🍪
席はチェックインの際に『こどもが他に乗っていれば近くにしてほしい』と多少泣いてもまわりも騒いだり泣いたりしてるので気持ち的に少し助かります😅
退会ユーザー
1歳1ヶ月で2時間の初フライトでした!
ジュース、おやつを多めに持参してましたが,動いた瞬間行きも帰りも即寝てくれました🥹
ただ、帰りの便が1時間遅れでの出発、昼寝の時間でグズグズ大泣きだったので周りの人には申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、CAさんが優しく声かけてくれてなんとかなりました🥹
コメント