※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
子育て・グッズ

子供2人と私がインフルエンザで、自宅保育中です。疲れています。皆さんはどのように過ごしていますか?

私と子供2人がインフルエンザで
今週いっぱい登園出来ず、
ワンオペ自宅保育です。

1日目で、疲れすぎてヒーヒーです🤮

皆さんどのように過ごされてますか?😭

コメント

かかみ

インフルとかじゃないですが、2人とも園に通ってないのでいつも自宅保育です😂
加えて体調も悪いとどうしようもないですよね😭😭
家出れなくて、体力も無理な時は一日中YouTube、元気がある時はお菓子作りや部屋の片付けを一緒にしたり、ままごとや塗り絵ですかね

• ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

コメント
    ありがとうございます😊🤎
    毎日自宅保育は
    すごいです😭!

お菓子作りやってみますね、
    ありがとうございます🍪

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

今月頭に上の子だけインフルになりました。
お体大丈夫ですか?まずはお子さんも投稿主さんもお大事になさってください🥲

もうインフルの間は仕方ない、ということで時間制限なしでテレビ見せまくり、パズルやお絵描きや鉛筆のワークなどやって過ごしました😮‍💨

しーちゃん

我が家も2週間前に兄妹でインフルになり、上の子は登園できず…😇
3歳男児、元気すぎで大変でしたので、お気持ちお察しします…!
ひたすら絵本を読んだり、プラレールで遊んだり、歌を歌ったり、お菓子を食べたり、お風呂場でシャボン玉したり…😂
パディントンをつけてたら、結構楽しそうに見てました!笑
話の内容は多分わかってないと思いますが…笑
早くインフルエンザ、良くなりますように…🌟