コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
カラーシャンプーはどうでしょうか?😮
はじめてのママリ🔰
カラー剤のほうが確実かと🤔
私もインナーしてて伸び&色抜けした時に美容室なかなか行けなくてセルフで泡カラーしましたが普通に染まりましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!カラー剤は、インナーの部分だけ染めましたか?
それとも全体を泡カラーしましたか?- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
全体をやりましたよー!!
なのでインナーもそれなりに同じぐらいの色に染まって、抜けるのはやはりインナー部分は早かったですか🥺- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
早かったですが、です☺️
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓カラー剤が1番確実そうですね!
ご丁寧にありがとうございました😊- 2月15日
おまめ
バターカラーはいかがですか?
暗くしたいなら色が入らないとかもないと思いますし、髪の痛まないですし。
-
おまめ
すみません、カラーバターの間違いです💦
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カラーバター初めて聞き調べて見ました😍
こう言うものもあるんですね!おまめさんはカラーバターしたことありますか?おすすめの商品ありますか?- 2月15日
-
おまめ
カラーバターありますよー!ブリーチしてるとこしかほぼ染まらないかなぁといった感じですなので、インナーカラーのブリーチしてるとこにいいと思います。
私はエンシェールズのやつを使いました。カラーバターといえばエンシェールズって感じします。
Amazonでもかえるし、確かドンキでもみたような気がします!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!カラーバターは1回使用するとずっとそのままの暗さをキープ出来ますか?
何度も質問すみません🙇♂️- 2月16日
-
おまめ
定期的に入れないとやっぱり落ちてきます。
私はグラデーションしてたときに、色が落ちてきてカラーバターで補ってたので、暗くしたわけではないので、濃い色がどれくらいで抜けちゃうのかはわかりませんが、私は週に1〜2回くらい定期的に使ってました。- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️傷まないのはとても魅力ですね!
詳しく教えていただいてすごく助かりました!ありがとうございます❣️- 2月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!カラーシャンプー1本持っているのですが、何か思ったような色になってくれなくて💦違う色のシャンプーだとまた変わってきますかね?😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
私明るく染まりすぎてソマルカ使ってますが色味落ち着きました!髪質とかにもよるかもしれませんが😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍みてみます!ありがとうございます🙏