コメント

はじめてのママリ🔰
約一年間、りす組の担任として、楽しい毎日を過ごさせていただきました。至らない点もあったかと思いますが、保護者の皆様には、ご理解ご協力いただき、ありがとうございました。
お子様のこれからの成長も楽しみにしています。
とかでどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
約一年間、りす組の担任として、楽しい毎日を過ごさせていただきました。至らない点もあったかと思いますが、保護者の皆様には、ご理解ご協力いただき、ありがとうございました。
お子様のこれからの成長も楽しみにしています。
とかでどうでしょうか?🤔
「保育士」に関する質問
保育士の方に質問です。 保育園ではだいたい10時から11時の間にお散歩に行って公園で遊んだりすると思うんですが、その時間帯に子供たち(5歳、2歳)と公園で遊んでいると迷惑ですか? 暑くなってきたので、午後より午前中…
保育士さんって凄いなぁといつも感心します‼️ 記憶力(◯◯ちゃんのお母さん、お父さんやもちろん園児の名前など) それにとにかくいつでも元気!明るい! 何であんなに記憶力よくて元気なのー!(◎_◎;) 私子供1人だけど毎…
仲のいい友人(新郎)の結婚式に家族で参加するときの質問です🙋🏻♀️ 当日は私、夫、娘(1歳半)の3人で参加します。 前々から娘も呼ぶと言ってくれていて、その仲のいい友人(新郎)の奥さんは元保育士さん。 きっとじっと出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添削ありがとうございます😭そちらの文章でいかせてもらおうと思います!!