コメント

はじめてのママリ🔰
約一年間、りす組の担任として、楽しい毎日を過ごさせていただきました。至らない点もあったかと思いますが、保護者の皆様には、ご理解ご協力いただき、ありがとうございました。
お子様のこれからの成長も楽しみにしています。
とかでどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
約一年間、りす組の担任として、楽しい毎日を過ごさせていただきました。至らない点もあったかと思いますが、保護者の皆様には、ご理解ご協力いただき、ありがとうございました。
お子様のこれからの成長も楽しみにしています。
とかでどうでしょうか?🤔
「保育士」に関する質問
あと1週間ちょいで生後5ヶ月になります。 だいたいどのぐらいで離乳食開始しましたか?😖 知り合いのお母さん(保育士さん)には、こんだけ色んなものに興味持っててヨダレもすごい出てるから始めちゃってもいいかもって言…
支援センターのイベントで写真掲載不可を選択したら、保育士さんに『何で?綺麗なのにー』など何度か言われました。イベント終わってから帰宅して何度か着信があり写真載せていいかとの確認でした。写真載せてほしくない…
保育園に通わせてますが砂場とかで遊んで汚れた服とか便がついてしまった服とか持って帰ってくるんですが汚れが一切見当たらずもしかして保育園で一度洗ってくれてるんですかね…?そういう保育園ありましたか??洗ってく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添削ありがとうございます😭そちらの文章でいかせてもらおうと思います!!