その他の疑問 下の子が園で最近見ているアニメが好きみたいなのですが、まだちゃんと… 下の子が園で最近見ているアニメが好きみたいなのですが、まだちゃんと聞き取れなくてタイトルを間違えて覚えてて調べても全然出てきません😭😭 オッドノーズ?という名前で、オレンジの猫、タコ、ペンギンが出てるらしいのですが…😭😭先生は携帯をテレビに繋げて流しているのでYouTubeか動画アプリにあるとは思うのですが😭😭分かる方いらしたら教えて頂きたいです😭😭🙏 最終更新:2023年2月16日 お気に入り アプリ 名前 アニメ 先生 レンジ テレビ 動画 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー オクトノーツですかね…? 2月14日 ママリ わーそれでした😭😭😭!! 助かりましたありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーそれでした😭😭😭!!
助かりましたありがとうございます🙇♀️🙇♀️