ディズニー英語システムのフルセットを購入した方ぶっちゃけどうですか?…
ディズニー英語システムのフルセットを購入した方ぶっちゃけどうですか??
あれだけの値段を支払う価値あると思いますか??
凄く迷っているので本音を聞かせてください🙇🏻♀️
- ママリ(4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
メルカリで安くで売ってますよ!参考までにw
ディズニー英語システムのフルセットを購入した方ぶっちゃけどうですか??
あれだけの値段を支払う価値あると思いますか??
凄く迷っているので本音を聞かせてください🙇🏻♀️
ママリ
メルカリで安くで売ってますよ!参考までにw
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら今日病院行きますか? 1歳の子が先週水曜日の夜に発熱。下痢は前から続いている。軟便だったり普通便だったり下痢だったり、、→熱は1日で下がったが念の為受診したが、熱も下がっていることからお腹の風邪か…
今年長の子供のクリスマスプレゼントが、(本人の希望しているもの)メルちゃんのスーパーとか冷蔵庫とか掃除機とかメルちゃん関連なんですけど、、幼すぎませんか? 来年とかも遊ぶんでしょうか…小学生になっても。
2歳でbboxのマグを使ってるんですが、立て続けにストローを噛まれ😱 コップ飲みはできますが、やんちゃなので家ではマグが安心なんですが、bboxいまから買い直すのもなぁと思い💦 同じくらいの子は何使ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
それは存じておりますよ☺️