※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっコぐらし
お出かけ

静岡市内で子供4人、大人3人向けのランチスポットを探しています。子供メニューやキッズスペース、個室があるお店を教えてください。

静岡市
駅南のるくるに行ったあとにランチを考えてます✨
子供4人、大人3人です。
お子様メニューがあるとこ、キッズスペースがあるとこ、個室があるとこなどあれば教えてくれるください🙌🏻

コメント

m.k08

ルルエミネットはどうですか😊?完全個室ではないですが、2階が子連れ向けの部屋になっていて、私が昨年行った時はテーブルが3つあり、他のお客さんもいましたが2階は子連れしか来ないので気が楽でした(*^^*)
キッズメニュー、娘は「!美味しい」って言って食べてましたし、店内もキッズスペースも可愛くて気分あがりました🎶

• m.k08

m.k08

ちなみに2階に小さなドアがあって、そのドアの外にオムツ替えスペースがありましたよ💡(隣の部屋?までの廊下を閉鎖していて、そこに簡易的にオムツ替えスペース設けた感じなので広々では無かったですが😅)

• 2月15日
  • すみっコぐらし

すみっコぐらし

ありがとうございます😊
    ルルエミネット、だいぶ前に行ったきりです✨
    候補に入れさせて頂きます😙

• 2月16日
うさ

街中になりますが、ぼうや商店、キッズスペース付きのフロアがあります☺️なかなか急な階段を3階までのぼるのでお子様連れだと少し大変かもですが、それさえ耐えられれば✨

• すみっコぐらし

すみっコぐらし

気になってました❗️
    ワンフロア、キッズスペースと飲食スペースって感じですか?

• 2月17日
  • うさ

うさ

そうです✨入り口はベビーゲートで塞いでくれてありました!
    フロア自体そんなに広くはないですが、座敷席があって真ん中にキッズスペースって感じです。個人的に感覚ではメニュー自体のお値段は高めです💦が、ドリンクバーもあって、友達とならいくらでも居座れそうな気分でした😂

• 2月17日
  • すみっコぐらし

すみっコぐらし

ありがとうございます😊
    ここは何組かで使う感じですか❓

• 2月17日
  • うさ

うさ

そうです!個室ではありません!でも大体が子連れなのでお互いそんなに気使いませんでした😂

• 2月17日
  • すみっコぐらし

すみっコぐらし

ありがとうございます❗️
    平日に行けそうな感じですが、行くなら予約していきます😄

• 2月17日