コメント
m.k08
ルルエミネットはどうですか😊?完全個室ではないですが、2階が子連れ向けの部屋になっていて、私が昨年行った時はテーブルが3つあり、他のお客さんもいましたが2階は子連れしか来ないので気が楽でした(*^^*)
キッズメニュー、娘は「!美味しい」って言って食べてましたし、店内もキッズスペースも可愛くて気分あがりました🎶
うさ
街中になりますが、ぼうや商店、キッズスペース付きのフロアがあります☺️なかなか急な階段を3階までのぼるのでお子様連れだと少し大変かもですが、それさえ耐えられれば✨
-
すみっコぐらし
気になってました❗️
ワンフロア、キッズスペースと飲食スペースって感じですか?- 2月17日
-
うさ
そうです✨入り口はベビーゲートで塞いでくれてありました!
フロア自体そんなに広くはないですが、座敷席があって真ん中にキッズスペースって感じです。個人的に感覚ではメニュー自体のお値段は高めです💦が、ドリンクバーもあって、友達とならいくらでも居座れそうな気分でした😂- 2月17日
-
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
ここは何組かで使う感じですか❓- 2月17日
-
うさ
そうです!個室ではありません!でも大体が子連れなのでお互いそんなに気使いませんでした😂
- 2月17日
-
すみっコぐらし
ありがとうございます❗️
平日に行けそうな感じですが、行くなら予約していきます😄- 2月17日
m.k08
ちなみに2階に小さなドアがあって、そのドアの外にオムツ替えスペースがありましたよ💡(隣の部屋?までの廊下を閉鎖していて、そこに簡易的にオムツ替えスペース設けた感じなので広々では無かったですが😅)
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
ルルエミネット、だいぶ前に行ったきりです✨
候補に入れさせて頂きます😙