妊娠・出産 産後一ヶ月です!足に靴下跡があるのって危険なんですか?妊娠中腎臓とか… 産後一ヶ月です! 足に靴下跡があるのって危険なんですか? 妊娠中腎臓とかの検査ってしますよね? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 産後 妊娠中 靴下 腎臓 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ここ 浮腫んでるってことですね汗 💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 むくんだりすると、危ないですか?明日明後日、病院行ったほうがいいんですか? 2月14日 ここ 特に危なくはないと思います! 着圧ソックスとかで浮腫みとる野がいいと思います! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!(T_T) 2月14日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むくんだりすると、危ないですか?明日明後日、病院行ったほうがいいんですか?
ここ
特に危なくはないと思います!
着圧ソックスとかで浮腫みとる野がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!(T_T)