コメント
はじめてのママリ🔰
債務整理経験ありますよ!
はじめてのママリ🔰
債務整理経験ありますよ!
「制度」に関する質問
夫の会社の評価制度が変わり ここ5年で年収550万アップしました。 現在は年収1300万程。 末端商社の方では頑張っているような 気もします。その分働き方は昭和で 飲め飲めな会社なのでいいか悪いか 聞かれたら微妙ですよ…
身内経営の会社で働いており、時短勤務の制度を利用せずに会社の配慮で正社員のまま8時間勤務のところを6時間勤務で帰らせてもらえる事になりそうなんですが、その場合就労証明はどのように記載するべきなんでしょうか。 …
以下、半年間育休を取得している旦那の育休に対するスタンスです。最近喧嘩が絶えず、その背景がここの考え方の違いだと気付きました。私は男性の育休取得は「任意の行為」ではなく「育児参加、妻のサポートをするための…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくお話聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
どうぞどうぞ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
おいくらの借金でしたか?
また、その後は住宅ローンなど組めくなるのでしょうか。
賃貸を借りるなど…
はじめてのママリ🔰
400万でしたが、完済もしくは自己破産して何年後かには組めるようになりますよ!
はじめてのママリ🔰
リボ払い含めて100万前後なのですが、地道に返済した方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
任意整理などはどうでしょうか?収入はありますか?
はじめてのママリ🔰
任意整理?
詳しく教えてください。
収入は現在、共働きであります!
はじめてのママリ🔰
収入あるんですね!
何社からいくらずつとか色々あるので細かい金額は言えませんが、利息カットされて毎月いくらかずつ返済していく方法です。
はじめてのママリ🔰
デメリットとしては何がありますか?
はじめてのママリ🔰
完済後数年ローンが組めなくなる、弁護士費用がかかる(分割対応ありなところが多い)です!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
色々とありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
弁護士無料相談 (地域名)
とかで検索すると無料相談出来るところが出てくるので、一度相談してみてどの方法が良いか聞いてみると良いですよ!
決めるのはそれからで。