コメント
はじめてのママリ🔰
債務整理経験ありますよ!
はじめてのママリ🔰
債務整理経験ありますよ!
「制度」に関する質問
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
夫婦ともにほぼ同時期に転職するデメリットを教えてください🙇🏻♀️💦 正確には、夫は3/1から、私は4/1から新しい職場で働けたらいいなと思っています🙌🏻 夫はまだ職種未定ですが、私は新しい職種を検討しています。 ちなみ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくお話聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
どうぞどうぞ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
おいくらの借金でしたか?
また、その後は住宅ローンなど組めくなるのでしょうか。
賃貸を借りるなど…
はじめてのママリ🔰
400万でしたが、完済もしくは自己破産して何年後かには組めるようになりますよ!
はじめてのママリ🔰
リボ払い含めて100万前後なのですが、地道に返済した方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
任意整理などはどうでしょうか?収入はありますか?
はじめてのママリ🔰
任意整理?
詳しく教えてください。
収入は現在、共働きであります!
はじめてのママリ🔰
収入あるんですね!
何社からいくらずつとか色々あるので細かい金額は言えませんが、利息カットされて毎月いくらかずつ返済していく方法です。
はじめてのママリ🔰
デメリットとしては何がありますか?
はじめてのママリ🔰
完済後数年ローンが組めなくなる、弁護士費用がかかる(分割対応ありなところが多い)です!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
色々とありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
弁護士無料相談 (地域名)
とかで検索すると無料相談出来るところが出てくるので、一度相談してみてどの方法が良いか聞いてみると良いですよ!
決めるのはそれからで。