妊娠・出産 つわり落ち着いてから甘いもの、こってりしたものを結構がっつり食べて… つわり落ち着いてから甘いもの、こってりしたものを結構がっつり食べてる方いませんか?😭✨ 4週間ぶりの健診が明後日なのですが体重が1週間で1kg増加しててドキドキしてます💦(体重管理に厳しい産院…) 同じようなママさんお話ししませんか?😭💭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り つわり 産院 体重管理 健診 はじめてのママリ🔰 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 口の中の苦味は残ったままですが食欲出てきててガッツリ食べてますよ😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 先ほどはアホ毛の投稿にコメントありがとうございました😂✨ また出会えるとは🙇 好きなものを好きなときに好きなだけ食べてるんですが豆太ママさんはどうですか?😭 2月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 あら😆同じ方でしたか❤️ 我慢我慢って言いながら我慢できず食べてますよ😂 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほどはアホ毛の投稿にコメントありがとうございました😂✨
また出会えるとは🙇
好きなものを好きなときに好きなだけ食べてるんですが豆太ママさんはどうですか?😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あら😆同じ方でしたか❤️
我慢我慢って言いながら我慢できず食べてますよ😂