コメント
はじめてのママリ🔰
上からテプラで新しい名前貼りました✨✨
ボンジュール
役所または子育て支援課に電話して聞くのが一番です。
どこの地域も無料でやってくれるか分からないですが、再発行してくれます。
再発行する時は身分証が必要です。
-
ママリ
コメントありがとうございます!明日もう既に必要でたちまちはむずかしそうなのでまた落ち着いたら聞いてみます🥲
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
上からテプラで新しい名前貼りました✨✨
ボンジュール
役所または子育て支援課に電話して聞くのが一番です。
どこの地域も無料でやってくれるか分からないですが、再発行してくれます。
再発行する時は身分証が必要です。
ママリ
コメントありがとうございます!明日もう既に必要でたちまちはむずかしそうなのでまた落ち着いたら聞いてみます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園からの指摘で追い詰められて、幼稚園に行きたくないです🥲幼稚園の送迎だけでも精神がすり減るくらいきついのに、いったいどうしたらいいですかね? 子供だから徐々にわかっていくことで、家でもお願いしますと言わ…
ASDなのかHSPなのか、、。 年少息子。他人に話しかけられると石のように固まって一切話さないし無表情になる、、。 幼稚園でも挨拶全くできないし、家族参観では泣いちゃうし、みんな楽しそうに歌ったり踊ったりしてる…
小学生女の子ママさんにご相談です!! 習い事何してますか? 本人は、ダンス、ピアノがやりたいらしくて、水に慣れてないので、プールも私は考えてます。 小2から週3の習い事って厳しいですかね💦 まだ小1で学校に慣れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それでも問題ないですかね😭?
はじめてのママリ🔰
私実際にそれで使ってますが何も言われたことないですよ!