みこと311
安全日というものは存在しないですね!ホルモンバランスが崩れてると生理中に排卵することもあるとクリニックの先生が言ってました💡
みこと311
安全日というものは存在しないですね!ホルモンバランスが崩れてると生理中に排卵することもあるとクリニックの先生が言ってました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいます。 三人兄弟の末っ子で上2人と歳が離れてるため、家族みんなから可愛がられて、甘やかされて育ちました。 USJなどゲーマパークの室内で大音響のところなどが苦手で泣き叫びます。 あとは、場…
息子小学1年生なんですど 通学路に毎朝4年生の男がいて すごく嫌な感じなんです。 目つきがなんか気になって。 元々支援級にいて普通級に戻ったぽい話をしてました。 放置子で意地悪なお友達と仲が良いみたいです。 息…
旦那の風俗行ってることについて 皆さんなら行ってることがわかったら どうしますか? 言ったとしてもやめれなさそうだし 変わらないですよね、、、 そんなのにお金使うなら子供に使って欲しいし 自分にも お金返して欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント