住まい 3階建ての新築でエアコン取り付け費用はいくらでしょうか? 3階ベランダなしで エアコン取り付け費用どれくらいしましたか?? 3階建て エアコン 室外機 取り付け 取り外し 新築 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 エアコン 新築 みー(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベランダなしで、足場組まないと取り付け不可と言われたので、足場代だけでも25万プラスでかかりました🥲 2月14日 みー ありがとうございます! エアコン一台でですか?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 エアコン1台ででした💦 3階のもう一つの部屋は、ベランダ付きだったので、一般的な取り付け費用だけでした! 2月14日 みー 3台あるので恐ろしいです😱 引越し業者にお願いしましたか?? それともエアコン取り付けなど ネットで検索しましたか?? 2月15日 はじめてのママリ🔰 3台でも家の周りを足場で囲えば、1回分の足場代で済まないですかね?😊 でも、エアコン壊れて買い替えとかになった時に、また足場組んでとかになると、その都度お金がかかると思うと恐ろしいですよね🥲 引っ越し後に新しく買って取り付けだったので、コジマとかの電気屋さんです! 2月15日
みー
ありがとうございます!
エアコン一台でですか??
はじめてのママリ🔰
エアコン1台ででした💦
3階のもう一つの部屋は、ベランダ付きだったので、一般的な取り付け費用だけでした!
みー
3台あるので恐ろしいです😱
引越し業者にお願いしましたか??
それともエアコン取り付けなど
ネットで検索しましたか??
はじめてのママリ🔰
3台でも家の周りを足場で囲えば、1回分の足場代で済まないですかね?😊
でも、エアコン壊れて買い替えとかになった時に、また足場組んでとかになると、その都度お金がかかると思うと恐ろしいですよね🥲
引っ越し後に新しく買って取り付けだったので、コジマとかの電気屋さんです!