コメント
ママリ
使ってますよー
退会ユーザー
旦那がそれくらいですが、使ってます!!!私の分は確定申告してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
色々注文したくなっちゃって結局5自治体に収まらないので毎年確定申告です😊
-
はじめてのママリ🔰
私も収まらなくなりそうです😂
ふるさと納税だけだと、確定申告簡単ですか?🥺
ワンストップの書類取り寄せたんですが、やっぱり確定申告のみでもいけるんですかね💦- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
確定申告簡単ですよ!😊
ごめんなさい、「確定申告のみでもいける」とはどういうことでしょうか?💦- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません🙇
ワンストップの書類を取り寄せてしまってますが、無視して確定申告のみすればいいってことでしょうか?
記入するところって、源泉徴収見ながらと、ふるさと納税の欄記入ですかね?
一昨年したんですが、すっかり忘れてしまいました😂- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ですです!!
ワンストップの書類は紙ごみにポイして確定申告すれば大丈夫です!
源泉徴収に書いてある項目を全部写して、寄附金控除欄にふるさと納税した金額いれるだけです!- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます🙇🙇
色々欲しい物がでてきて5団体で収まらそうなのでそうしてみます😂👍- 2月14日
エリオス
使ってます!確定申告できる気がしないので5自治体におさまるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!