家事・料理 もー毎日の夕飯の献立考えから作るからもう疲れた🥲レパートリーないし何… もー毎日の夕飯の献立考えから作るからもう疲れた🥲 レパートリーないし何作ろう。 今日はとりあえず豚バラの薄切り肉出したけど何作ったらいいんだろ。 風邪ひいてて辛いし🥲 分かりません😢 最終更新:2023年2月14日 お気に入り パート 肉 献立 3人のmama🥰(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭 風邪大丈夫ですか😣? 私は豚バラなら思いつかない時生姜焼きにしてます🤭 2月14日 3人のmama🥰 ありがとうございます🥲 生姜焼きにします! 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama🥰
ありがとうございます🥲
生姜焼きにします!