女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
頬骨出ている人はどんなマスクしてますか?😢
「ココロ・悩み」に関する質問
年長男児って、まだ手が出たりしますか? 息子も年長ですが、さすがにもう話してわかるので手がでたりはないです。 仲良しとヒートアップして叩きあうとかはありますが。 そういう子が1人いて、お母さんもそんな強く注…
お友達ママさんに情報提供したほうがいいでしょうか? 先日、小学1年の我が子とお友達Aくんと遊ぶ約束をしていました(Aくんママさんとは連絡先交換済み)、 当日になると連絡先をしらないご家庭のお友達Bくんがお父さんと…
みなさんの保育園や幼稚園でマウントママいますか? どんなマウントでしたか?😅
ココロ・悩み人気の質問ランキング
卒園謝辞読みます。 この間リハーサルをやったんですが緊張しすぎて声も手も震えてしまいました…
めちゃくちゃ偏食なお子さんがいる方、保育園幼稚絵の給食はどうしていますか?? 4月から幼稚…
小3息子がバレンタインに6人の女の子からもらって帰ってきました。 公園で6人の子がきてくれて…
そうだよって方のみでお願いします。 すぐご近所でお子さん同士同級生だけど親同士全然仲良く…
インフルBだけど、タミフルとか薬飲まず自力で治った方いますか? 子どもが日曜日発熱 月曜日検…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント