女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
頬骨出ている人はどんなマスクしてますか?😢
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園はもうママグループできちゃってますよね…。 全然ママ友いないまま…どうしよう。
子供が4人いるのですが。 よく家も外出先でも ハイテンションになってしまいすっごい騒がしくなるときがあります💦 走り回るとかまではさすがにないですが 大笑い?したりふざけあったり頭狂ったかのようにゲラゲラし…
私は人付き合いが苦手なのですが、第一希望の幼稚園は親参加の行事が多いです。 子供が活躍してる姿はたくさん観たいのですが、ママ友付き合いが怖いです。 プレも行けなかったので、知り合いは誰もいません。 こんな私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
その子にはその子の好き嫌いがあり押し付けたら行けないとは分かってるけど… 上の子は内向的友…
自分からお友達を誘う子って断られることを恐れていないですか?? 小1の娘、お友達と遊びたい…
ただの私の吐き出しです!中学生のころのつらかった話。 ときどき思い出してしまうことなのです…
人の顔色や言い方を気にし過ぎてしまい泣けたり落ち込んだり一人で考え込んでしまいます。 どう…
義母が勝手に私が難産であったと親戚中に言いふらしていました。 また、長男の嫁は男の子を産ま…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
コメント