コメント
はじめてのママリ🔰
私もあと3日で予定日なのでソワソワしてます😊前駆陣痛から早く本陣痛に繋がってほしいところです😂︎💕︎そして沢山のジンクスや早く会えるようにと沢山動いて切迫になり36wから再び動きましたが出てきてくれず、、子宮口はひらいてるので効果ありましたが🥴遅かれ早かれそろそろなので楽しみですね✨お互い元気な赤ちゃん産みましょう!!
はじめてのママリ🔰
私もあと3日で予定日なのでソワソワしてます😊前駆陣痛から早く本陣痛に繋がってほしいところです😂︎💕︎そして沢山のジンクスや早く会えるようにと沢山動いて切迫になり36wから再び動きましたが出てきてくれず、、子宮口はひらいてるので効果ありましたが🥴遅かれ早かれそろそろなので楽しみですね✨お互い元気な赤ちゃん産みましょう!!
「陣痛」に関する質問
計画無痛分娩で赤ちゃんが大きいので健診の2日後に入院となりました。当日来院するとベッドが満床で2日ずらして欲しいと言われました。確かに37週で陣痛もなく子宮口も開いてないので優先度は低いと思いますが… モヤモヤ…
1人目無痛で2人目自然分娩された方いらっしゃいますか?? 私の場合、1人目の時予定日1週間超過で2日間促進剤と戦い体力も気力も限界の末、最後の最後無痛にしました。 1人目産んだ直後は2人目も絶対無痛じゃないと無理!…
出産予定日まであと25日なのにまさかのタイミングで 息子がRS+気管支炎で入院😵💫😵💫 長くて5〜10日入院って事でしたが…先に赤子が生まれてしまうのでは…?! と不安です。。 旦那と交代交代で24時間付き添いですが家から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
ありがとうございます♡♡
予定日近くて嬉しいです✨周りに同級の子ってなかなかいないので(т-т)
お互い赤ちゃんと一緒に頑張りましょう^^♡♡