コメント
退会ユーザー
むねこさん😭
インフルエンザなんですね😭
うちは女子3人ずれずれでコロナで、トータル20日引きこもりです😭
退会ユーザー
むねこさん😭
インフルエンザなんですね😭
うちは女子3人ずれずれでコロナで、トータル20日引きこもりです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ことで呟きます。 ○○の悩みって小学生みたいって、その通りだと思うけど、思ったとしても口に出すのは違うんじゃないか?もっと違う言い方ないかい? 正論だけどさ、だからといって正論で殴ってくるのやめてほしい…
今タミフル飲んでるお子さん何に混ぜて飲ませてます?🥹 本当に飲んでくれへん… 抗生物質よりも何よりも苦いって言う…🫠 ちなみにアイスもお薬飲めたねもダメでした😭 他に何かあります?
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
きのこさんお久しぶりです〜こんにちは🥰
コロナも辛いですよね😭体調は大丈夫ですか?
うちは先月家族全員コロナでした。…今度はインフルエンザ🥲
土日40度ありましたが昨日から解熱して今日やっと身体が動くようになりました🥹
ワクチンも打ってたのになー🥹💦
退会ユーザー
感染症ばかりでイヤになりますね😭
うちは胃腸炎からのコロナです😭
40℃しんどいですね😭😭😭
ゆっくり休んでください🥺
私もほぼよくなり退屈な毎日です😂
でも休みすぎて仕事いきたくない😂
アルパカ子🦙
娘が金曜保育園で微熱→その日の夜中39度😭翌日インフル陽性💦
私が土曜、37度前半からいきなり40度発熱。2.3日で家族全員かかっちゃいました。祝日挟んだから辛かったです😭
私は子供達の大乱闘に巻き込まれすぎて少し1人になりたい…早く普通の生活に戻りたいです😇
コロナの時は私も後半退屈で掃除とかしてました🤣
アルパカ子🦙
きのこさんも、お大事に🍀
ゆっくり休んでくださいね🥺✨
退会ユーザー
ありがとうございます🥺❤️
お互い早く元気に復活できますように🍀*゜