※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
家事・料理

パナソニックの最新のドラム式洗濯機を検討中です。店頭orネットで購入した方、理由を教えてください。

パナソニックの
最新のドラム式洗濯機の購入を考えています。

最近買われた方いますか?

店頭で買いましたか?
ネットで購入しましたか?

理由も教えていただけると助かります☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

12月に買いました。
店頭で買いましたが、メーカーから価格を指定されていて値引きできない商品でした。
温水洗浄、ヒートポンプがマストだったので、それを満たしてくれるものがパナしかなかったこと、ナノイーでカビに強そう、という点で購入を決めました。

• ママちゃん

ママちゃん

金額指定ですよね💦
    値段設定高くしても売れるのでさすがだなぁと思ってます。それだけいい商品なんですよね。
    私も温水洗浄めちゃくちゃ惹かれてます。
    やっぱりパナソニックのドラムいいですよね😊🙏

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高い買い物でしたが、買ってよかったです!
    マイホーム買った時の家電を購入した電気屋さんの方がすごく良くしてくれたので、それ以降毎回家電買う時はその方から購入しています😊
    店頭の方が色々聞けるし、高い買い物はネットではあまり買ったことないです💦

• 2月14日
  • ママちゃん

ママちゃん

担当の方がいらっしゃるんですね、それは心強いですね👏
    たしかにネットで買って不具合あったりわからないことあったら困りますもんね💦我が家も店頭で買うことにしようと思います💦

• 2月15日
ナバナ

家電量販店店頭で色々まとめて買って配送・設置してもらいました

• ママちゃん

ママちゃん

なるほど🥺💡
    他にも買うものがあったんですね。
    まとめたら値引きしてもらえますもんね😊

• 2月14日
  • ナバナ

ナバナ

洗濯機だけは頑なに定価でした😂

他で安くなったのでトータルはお得ですが、さすかPanasonic!って思いました。

• 2月14日
  • ママちゃん

ママちゃん

頑なに定価笑いました😂😂
    ほんと、高くてもみんな買うってすごいです👏さすがですよね!

• 2月14日
ナインチェ

先週の金曜日に買いに行って土曜に設置してもらえました😂

前の洗濯機がPanasonicでタッチパネルで使いやすかったのでタッチパネルにしました😆

• ママちゃん

ママちゃん

すぐ設置してもらえてよかったですね😊

タッチパネルですよね〜✨✨
    ハイテクですごいです😆

• 2月15日
  • ナインチェ

ナインチェ

自動投入めっちゃ楽ちんです!!
    私は店舗で購入しました!
    楽天経由の電機やさんから購入した方がポイントつくので迷ったのですが、楽天の保証の仕組みがいまいちよくわからず、ややこしいので店舗にしときました😂
    商品は値下げできないですが、オマケとか色々いただきました😂
    あとは部品交換を無料でつけてもらったりできたのでよかったです✨

購入方法決められてんですか??

• 2月15日
  • ママちゃん

ママちゃん

自動投入もかなり魅力的です🥺
    少なめ、とかも選べれるんですよね!すごすぎる〜と思って✨

購入方法、やっぱり実店舗がいいかな〜と思ってきたところです🥲数日迷ってましたが…。大きい買い物だし、実店舗の方が何かあったときにすぐに助けを求められるな、と🥲どこで買っても値段同じなら、ポイント欲しいなぁと思ったりもしましたが💦今はどこのお店で買おっかな?って段階です😇

• 2月15日
  • ナインチェ

ナインチェ

長期無料保証の内容は店で変わってくるみたいですよ!!
    1番いいのはケーズデンキさんで、その次はエディオンかジョーシンがいいと思います!
    ヤマダ電機は年数が経つごとに保証のパーセントが減ってくるので高い買い物の時はお勧めできないです😱

• 2月15日
  • ママちゃん

ママちゃん

そうなんですね🫣💦
    ケーズデンキさん見に行って、店員さんが「うちで買うのが一番いいですよ」って言ってたんですが、本当だったんですね😂夫に伝えてみます✨ありがとうございます!

• 2月16日