使いやすいエプロン知ってる方いますか?西松屋で買ったエプロンが、お水…
使いやすいエプロン知ってる方いますか?西松屋で買ったエプロンが、お水が首のほうに落ちてしまい、少し使いづらいです。
- なーさん(3歳10ヶ月, 6歳)
使いやすいエプロン知ってる方いますか?西松屋で買ったエプロンが、お水が首のほうに落ちてしまい、少し使いづらいです。
「西松屋」に関する質問
プティマインがあったのでベビーの服買ってみようかなとふらっと入ってみたら、高い...!!カバーオール1枚で4000円近くする...!すぐサイズアウトするというのに!!! 手に取っただけでスーーっと退店しました...。ごめ…
保育園でのアウターについて フード❌、モコモコ❌の保育園ですが、画像のような中綿が入ったアウターだと、どうでしょうか? 西松屋の「中綿リボン付き防寒コート」です。 そこまでモコモコしてなさそうで、動きにくくは…
2回連続買った子ども服に穴が空いてました😭 別の店舗で買った物で、高い服ではないですが西松屋系の安いお店でもなくです、、 結局2店舗とも初期不良で交換or返金で対応してくださったのでとてもありがたかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント