サプリ・健康 コロナ感染後に不調が続いて後遺症外来を受診したことある方いますか?先… コロナ感染後に不調が続いて 後遺症外来を受診したことある方いますか? 先月に家族全員が感染し 私と主人が未だに不調で 旦那は不眠と倦怠感と気分の落ち込みが結構残ってます💦 探すと近くではないけど 同じ市内に後遺症外来があります。 受診したことある方いたら どんな感じだったか教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旦那 家族 主人 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント