コメント
はじめてのママリ🔰
毎日飲んでました🙌
とんとん
私はめちゃくちゃ好み変わって飲めな買ったコーヒーが大好きになって、カフェラテにして1日二杯くらい飲んでました!産後の今も飲んでますが、ママ友の中にはカフェインレス探して飲んでたよ~て人もいましたよ😊私は普通にカフェイン入りのやつです😂
-
ma
そうなんですね🙋♀️
あんまり摂取し過ぎず
牛乳で割って飲みます!!- 2月14日
-
とんとん
先輩ママもブラックガンガン飲んでた~て人もいますが、中毒じゃなければ大丈夫だと思います😊
- 2月14日
ままり
一杯飲んでましたよ〜
つわり中は気持ち悪くて飲んでなかったですけど😮💨
はじめてのママリ🔰
コーヒー我慢してます!
カフェインレスのやつをアカチャンホンポで買ったので飲みたい時はそれを飲んでます!
ママリ
妊娠前と同じものを2日に1回飲んでました!前からそのペースだったので変わらずです✨
はじめてのママリ🔰
1日1杯は飲んでました。たまに2杯飲んでました💦
はじめてのママリ
最初は気にしてましたが、
2杯とか飲んでました(՞ . ̫ .՞)"
2.3杯なら許容範囲と病院の先生に言われましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
3度目のままり🔰
私はコーヒーではないのですが、つわりで気持ち悪くて、緑茶が無性に飲みたく。。よくないとは思いつつ、結構飲んでしまっています😭
ユウ
毎日3杯くらい飲んでました😊
長女は寝ない子だったのでその時は後悔しましたが、次女は寝たので関係なかったんだと思ってます笑
シンママちゃん👶🍼
コーヒーは飲まないですがスタバとかたまーに飲んじゃいます笑 抹茶フラペチーノとかたまにフォンダンショコラとか笑 美味しくて極たまになら?
ma
コップ1杯くらいですか?
ノンカフェインとか??
はじめてのママリ🔰
コップ1~2杯カフェイン入のやつです!
ma
ありがとうございます!