コメント

はじめてのママリ🔰
職場に申し出たらいいですよ🍀
復帰後3か月の給与で判定しますので、該当した場合は職場の社保担当に申請したいと申し出すればいいです🙆
はじめてのママリ🔰
職場に申し出たらいいですよ🍀
復帰後3か月の給与で判定しますので、該当した場合は職場の社保担当に申請したいと申し出すればいいです🙆
「復帰」に関する質問
もともと入職した時点の契約では期限はないものの1年更新の仕事ではありましたが、働いているうちに3年で公募(ハローワークに求人をだし、私も採用試験を再度受ける形)と変更となり、その時点でも違和感、不信感が募…
いいところがあったら転職しようかなーくらいの気持ちで 転職した方おられますか?できれば正社員で。 私は転職経験なく、高卒で入社した会社に 15年ほどいます。丸10年はしっかり(?)働いて ここ数年は育休取ったり時…
出産ギリギリまで働いた方いますか? 事務職をしてて、事務員私含めて3人いるのですが、 その内もう1人も妊娠中で4月頃切迫になりそのまま産休に入っています。 私も本来8月末から産休に入れるのですが会社から限界ギリ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます✨