コメント
はじめてのママリ🔰
職場に申し出たらいいですよ🍀
復帰後3か月の給与で判定しますので、該当した場合は職場の社保担当に申請したいと申し出すればいいです🙆
はじめてのママリ🔰
職場に申し出たらいいですよ🍀
復帰後3か月の給与で判定しますので、該当した場合は職場の社保担当に申請したいと申し出すればいいです🙆
「復帰」に関する質問
2人以上子供がいる フルタイムワーママさんで、旦那さんの収入に余裕がある方 専業主婦や、パートになろうと思ったことはありますか? 私は仕事好きなので続けたいのですが、 来年から復帰ですが、やっていける気がしま…
短期間のバイトのお誘いがあって悩んでいます。 子供は小学1年生と3年生です。 今まで、専業主婦で久しぶりの社会復帰となります。 学校に行っている間はいいのですが… 冬休みに入ると6時間くらい2人で留守番することに…
春まで受からないと思ってたのに中途で受かった 保育園です😭 役所でも途中はほぼ無理と思いますって言われてたので 春まで延長で休む気満々でした。 まだ歩いてないし歩く姿も自分で見れるんだなぁ嬉しいと思ってました。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます✨