お仕事 育児休業終了時改定ってどこかに電話するんですか?育休あけでお給料が少… 育児休業終了時改定ってどこかに電話するんですか? 育休あけでお給料が少なくてなる人はした方が良いとインスタででてきたのですが、 詳しいかたいらっしゃったら教えてください🙇♂️ 4月に復帰予定です! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 育休 育児 インスタ 復帰 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場に申し出たらいいですよ🍀 復帰後3か月の給与で判定しますので、該当した場合は職場の社保担当に申請したいと申し出すればいいです🙆 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ありがとうございます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます✨