退会ユーザー
わたしなら、後日にします😂
きた
喜びとかの雰囲気じゃないならやめておきます😂
はじめてのママリ🔰
あげたことありません。
ですがどんなトラブルかわかりませんが空気を変えるためにもトラブル内容によっては今日渡します
退会ユーザー
わたしなら、後日にします😂
きた
喜びとかの雰囲気じゃないならやめておきます😂
はじめてのママリ🔰
あげたことありません。
ですがどんなトラブルかわかりませんが空気を変えるためにもトラブル内容によっては今日渡します
「家庭」に関する質問
妻の両親は子供に誕プレ、クリプレ、その他おすそ分けなどいろいろしてくれるけど、 旦那の両親は全くなく、子供に誕プレ、クリプレ、何か買ってくれるなど一切ないご家庭の方!! 皆さんの旦那さんは妻の両親に感謝など…
実母が健康で近くに住んでいてもあまり頼れない方いますか? 今まで母1人に子どもを任せたことがありません。1時間未満程度ならありますが、それくらいを数回程。 私が仕事復帰して、時々お迎えを頼みたいことを伝えまし…
シャツ、パンツ姿で夕食を摂るのはお行儀悪いでしょうか? うちは帰宅後お風呂に入ってから食事です。 まだまだ汚すので、肌着姿で食事を摂らせ、汚れたら着替えさせます。 肌着は替えがたくさんあるので、いくら汚され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント